成為學生

 

入學資格

  1. 大學本科畢業,或已獲神學學士者,平均成績2.7(B- 或者 80%) 以上。[1]
  2. 受洗且重生得救兩年以上。
  3. 兩封推薦信(一封由牧長推薦,另一封由教會領袖或屬靈長輩推薦),表明申請者在靈命、學術、事奉及生活上有良好表現。
  4. 完成入學申請表。
  5. 通過本院入學聖經和基本神學知識考試者。
  6. 通過本院面試。
  7. 由於本院授課為中文和未來服事工場的需要,若中文非母語的申請人,中文水準必須達到完全流利專業的水準。我們將在面試過程中決定學生是否達到中文流利的標準。
  8. 轉學生請參考學院概覽(八),第十一頁,有關轉學分的規定。

 

入學申請程序

  1. 線上填寫「入學申請表」,並上傳──
    • 半年內近照一張
    • 個人得救見證一篇
    • 最高學歷之畢業文正本(拍照或掃描)
    • 最高學歷成績單(拍照或掃描)
    • 美金$100申請費(恕不退費)
    • 「推薦函」兩份,由推薦人直接上網填寫。
  2. 所有資料上傳,並完成繳費後,即安排入學面試。外州及海外申請者將通過網路視頻面試。
  3. 招生委員會審核後,由教務處告知申請結果。審核通過者,將會送發書面錄取通知。
  4. 收到錄取通知後,學生需於兩週內答覆入學意願,並且於線上閱讀入學須知,並簽名。

 

 

* 經教務處審核合格者,將會送發錄取通知 並網絡課程學生手冊。在選修課程前會安排一次網絡說會。

* 如需任何協助,請電 (626) 3394288 或電郵至 admissions@mygets.org

 


[1] 持三專制畢業文憑者(非四年制大學本科的學士),需經教務處評估補修學分細節取得基督教研究碩士學位。