成為學生

入學資格

  • 具有四年制大學本科畢業,或已獲神學學士者。
  • 持三專制畢業文憑者,即非四年制大學本科的學士學位(備註[1] )。
  • 重生得救,受洗兩年以上,清楚蒙召,有心裝備自己成為更適用的聖工從事者,並得教會牧師或長執之推薦。

入學時間

    報名時間

  • 申請春季入學,報名截止日期: 12月18日

    開學日期

  • 春季:2021年2月1日

入學申請程序

請將以下報名資料發送到admissions@mygets.org。郵件主題請註明:(學生姓名)網絡課程申請料。

1. 詳細閱讀「學生入學需知」,下載並打印,簽名和填日期後,請掃描或拍照。

2. 下載填寫「入學申請表」,並在申請表中插入半年內半身近照一張。

3. 個人得救見證一篇(1000- 5000字)

4. 個人蒙召見證一篇(1000- 5000字)

5. 最高學歷之畢業文憑一份(掃描或拍照)

6. 申請費 50美元(申請費是一次性,若審核不通過,恕不退費)

請點擊“鏈接”付款,付款時請註明(學生姓名)申請費。付款後請截圖保存並連同申請資料附上。

7. 「推薦函」兩份,請推薦人直接寄到admissions@mygets.org,郵件主題請註

 明:(學生姓名) 推薦信。

 

* 經教務處審核合格者,將會送發錄取通知 並網絡課程學生手冊。在選修課程前會安排一次網絡說會。

* 現比較多人採用手機拍照代替傳統的掃描方式,手機拍照的申請資料必須符合清晰和規正的要求,若不符合,教務處可能需要請你再次提供資料。

Admission form example     

*入學申請與相關表格下載

 

*如需任何協助,請電 (626) 3394288 或電郵至 admissions@mygets.org

 

[1] 持三專制畢業文憑者(非四年制大學本科的學士),需經教務處評估補修學分細節取得基督教研究碩士學位。