個人帳戶

管理者帳戶
  最新消息最新消息  電郵 info@mygets.org電郵 info@mygets.org412 E Rowland St., Covina, CA 91723-2743
電話聯繫: 626-339-4288電話聯繫: 626-339-4288

入學需知

入學需知

申請人請研讀以下入學需知,下載表格、同意簽名後繳交校區負責人。
  • 自我評估:
    本院為嚴格訓練學生,要求申請者必須了解神學教育的嚴肅性與所應付的代價(包括時間、金錢、體力等之投入)。學生必須清楚對神委身,並預備付代價,例如:與親人的溝通協調、事業與工作時間的分配、生活與心理的調適等。為此本院將嚴格審核入學資格,申請者必須通過聖經考試與面談。
  • 學制要求:
    申請者必須達到所申請學制之入學資格要求(見「入學申請簡章」之學位與學制)。例如,申請修讀基督教研究碩士科的學生,必須持有大學本科、或三專、或神學學士(符ATA標準)的學歷。
  • 課前要求:
    學生必須完成每門課的課前作業、也要參與課前考試(在第一堂課時考)。這是因應本學院特殊處境而採取的教學方式,教務處將嚴格執行此項要求。
  • 上課要求:
    必須完成報名程序、繳交報名費與學費、並購買教課書,才能上課。必須準時上下課,不得無故遲到、早退或曠課;除了喪假、病假、與婚假之外,不得以教會事工、個人理由為由而缺課。必須按照教師規定的日期繳交作業。
  • 期中考核
    教務處將定期審核學生學習情形,不合標準者將被更改學制,已繳學費不會 退還。所有積欠的作業與學費必須在三個月內交齊,否則不予計分。

Update: 2014-02-25

最新消息

» 2019/5/20 釋經講道研習班 - 羅偉老師

» 2019/5/18 北美校區第三屆畢業典禮

» 2019/5/06 釋經講道研習班 - 羅偉老師

» 2019/5/04 洛杉磯校區由張曉丹老師教的《小先知書研究》課程報名開始,歡迎參加

» 2019/4/29 釋經講道研習班 - 羅偉老師

» 2019/3/30 洛杉磯校區由麥子良老師教的《符類福音研究》課程報名開始,歡迎參加

» 2019/2/09 洛杉磯校區由李錦綸老師教的《基督教與中國文化》課程報名開始,歡迎參加

» 歡迎梁馬太,鹿鳴,戴永富老師加入洛杉磯校區同工團隊!

» 英國校區招生中

» 澳洲校區招生中

» 洛杉磯校區招生中

» 亞洲神學聯盟再認證報導

» 加入創欣成為同工---持續招聘中 

其他最新消息
© 2011 GETS Theological Seminary. Designed by EULOR.COM All Rights Reserved. Site Visits:361