個人帳戶

管理者帳戶
  最新消息最新消息  電郵 info@mygets.org電郵 info@mygets.org412 E Rowland St., Covina, CA 91723-2743
電話聯繫: 626-339-4288電話聯繫: 626-339-4288

信仰告白

我們相信:

  1. 新舊約聖經是神所啟示無謬誤、完全信實真確的話語,陳明神完備救人的聖旨,是基督徒信仰與生活的最高權威。
  2. 自有永有的神,以聖父、聖子、聖靈三而一、一而三存在。
  3. 三一神先於一切受造物而存在,祂創造、維護並統管宇宙萬物,且與被造物有別。
  4. 人類始祖亞當按著神的形像被造,但因犯罪而失去原有純真本性,遭致本身及其後裔的定罪及死亡,因此人類需要拯救,但卻全然無能自救。
  5. 神因祂的慈愛與憐憫,為人類預備了救恩,應許且賜下救主耶穌基督,使信祂的人得以稱義並得著永生。
  6. 耶穌基督是神的獨生子,由父神所差遣,從聖靈感孕,藉童女馬利亞出生,為完全的神與完全的人。祂一生無罪,順服父神,並為擔當世人的罪被釘十字架。神使祂從死裡復活、高升,與父神同掌權,並將所應許的聖靈賜給教會。
  7. 耶穌基督是神與人之間唯一的中保,唯獨藉著祂才能到父神那裡去。得救是本乎恩也因著信,人得以成為神的子民,承受永生。
  8. 信徒在基督裡成為新造的人,蒙召順著聖靈而行,以基督為生命的主,向罪死、在義上活,結出聖靈的果子。
  9. 唯獨神是信徒良心的最高主宰,信徒的信仰與行為得以在主裡順服世上的權柄。
  10. 所有信徒屬於基督,是聖靈的居所,是基督的身體,亦是無形的教會;教會在基督裡是聖潔、普世與合一的。教會遵行普世宣教的大使命以及彼此相愛的大誡命。
  11. ♰ Our Faith
  12. 信徒皆祭司,全職傳道人員與信徒同心服事。
  13. 末了,基督將親自再來,審判活人與死人。信徒將有形體地復活並承受永生,不信的被定罪。新天新地於是開始。

Update: 2015-08-31

最新消息

» 2017/6/3 北美校區第一屆畢業典禮

» 2017/5/22 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/5/6 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/3/31 法國校區第五屆招生中!英國校區第四屆招生中

» 2017/3/11 洛杉磯校區由蔡牧師主講的《危機輔導》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/3/11 恭喜法國巴黎校區第四屆 學生畢業

» 2017/3/4 恭喜西班牙馬德里校區第一屆學生畢業

» 2017/2/15 洛杉磯校區蔡牧師主講的《危機輔導》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/1/6 新設紐西蘭校區,第一屆招生中

» 歡迎浦鳴孫,林裕盛,張和雅,老師加入洛杉磯校區同工團隊!

» 2016/7 開始著手洛杉磯校區之建築修建工程,預計於2017年底完工

» 澳洲校區招生中

» 洛杉磯校區招生中

» 亞洲神學聯盟再認證報導

» 加入創欣成為同工---持續招聘中 

其他最新消息
© 2011 GETS Theological Seminary. Designed by EULOR.COM All Rights Reserved. Site Visits:373