個人帳戶

管理者帳戶
  最新消息最新消息  電郵 info@mygets.org電郵 info@mygets.org412 E Rowland St., Covina, CA 91723-2743
電話聯繫: 626-339-4288電話聯繫: 626-339-4288

學分規定


補修學分規定

原則上,教務處要求每位學生必須出席每門課程。但有時由於特殊原因,學生被迫不能出席某些課程。對此,教務處制訂了以下的補修規則,希望這等同學確實遵守,以便取得學分。

  1. 補修的學分總數不得超過畢業所須學分的八分之一;另外,該補修科目的最後成績,會自動從原得的成績降兩級(如:從B+降至B‒)。
  2. 學生須填寫一份補修學分申請表 (見 各類表格 > 表格六),交至教務處。
  3. 教務處核准後,該生可以開始看教師上課的DVD、或聽錄音帶,同時填寫讀書時間表(見 各類表格 > 表格十 )。
  4. 上課錄音、或錄製DVD,得事先取得教師之同意。
  5. 學生必須詢問上過此堂課的同學,了解教師對課程作業的要求,並參考其他同學的講義。看完DVD或聽完錄音帶後的三個月內,必須完成指定作業。之後,將作業與讀書時間表一併交至教務處。
  6. 若教師的課程要求包括考試,補修的學生也需要考試。教務處會與校區的負責同工聯繫,擬訂時間,將補修的學生集中一起考試。

學分轉換規則

在其他神學院所修之科目,其學分能否被本學院接納,則視其有否符合以下之規則:

  1. 該神學院必須是亞洲神學聯盟(Asia Theological Association/ATA)的會員。
  2. 若非ATA的會員,該神學院及其學科(包括教師)必須是本學院所認可的。
  3. 該科目之成績必須達到B或以上之標準。
  4. 轉入之科目必須是在轉入之前七年之內修得的。
  5. 轉入之學分總數,經折算後最多不得超過學科畢業要求的50%。

學生必須向教務處提出書面申請,附上原校之成績單及手續費。教務處核准後始生效。

學分保留期限

因特殊原因申請休學者,其所修得學分的保留期限為七年。各科目分別計算。算法如下:

若某生於2007年9月修「四福音書」,該科目於2014年10月後,其學分將不再算數。將來復學,該科目若為必修科,則須重修、繳學費。請依此類推。

Update: 2015-02-02

最新消息

» 2017/6/3 北美校區第一屆畢業典禮

» 2017/5/22 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/5/6 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/3/31 法國校區第五屆招生中!英國校區第四屆招生中

» 2017/3/11 洛杉磯校區由蔡牧師主講的《危機輔導》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/3/11 恭喜法國巴黎校區第四屆 學生畢業

» 2017/3/4 恭喜西班牙馬德里校區第一屆學生畢業

» 2017/2/15 洛杉磯校區蔡牧師主講的《危機輔導》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/1/6 新設紐西蘭校區,第一屆招生中

» 歡迎浦鳴孫,林裕盛,張和雅,老師加入洛杉磯校區同工團隊!

» 2016/7 開始著手洛杉磯校區之建築修建工程,預計於2017年底完工

» 澳洲校區招生中

» 洛杉磯校區招生中

» 亞洲神學聯盟再認證報導

» 加入創欣成為同工---持續招聘中 

其他最新消息
© 2011 GETS Theological Seminary. Designed by EULOR.COM All Rights Reserved. Site Visits:1692