個人帳戶

管理者帳戶
  最新消息最新消息  電郵 info@mygets.org電郵 info@mygets.org412 E Rowland St., Covina, CA 91723-2743
電話聯繫: 626-339-4288電話聯繫: 626-339-4288

亞洲校區


2011年計畫

ThM & DMin 開課

學院的DMin和ThM的課程於九月正式開辦了,這是學院另一個新的里程埤。學院相當重視這個課程,第一門課動員了五位老師,各就他們的專業給學生上課。這次上課的學生,屬DMin的有22位,ThM的16位。學生多數來自亞洲,也有遠從法國、美國和臺灣來的。年齡中、壯年者居多,當中有夫妻檔,叔姪檔,甚至母子同班上課。

學院對課程的要求嚴格,學生十分受益;而「導師」制度的設立,也給予學生在論文寫作、事奉、辦學等方面紮實的幫助。導師們也是心志一同地、準備好陪他們走過未來的三年。

許多主內同道,都認為學院所開始的這個事工,正是目前亞洲某些地區最需要、卻是最缺乏的一環。因此請你一起參與這個有意義、關乎神國人才永續的事工!

Update: 2011-10

開辦學科

本院預定今年九月在亞洲開辦神學碩士科(Th. M.)和教牧博士科(D. Min.),第一屆上課時間排定在九月五日到九月九日之間。

教務處安排第一門課為方法論,由新約、舊約、系統神學三位教授聯合授課。有興趣申請這兩個科的學生,可以在本院網站上“成爲學生/申請程序”欄内下載申請表格。若有任何疑問,請與本院聯絡。

Update: 2011-05

開辦至今,已有數屆學生完成學業,順利畢業

 

事工變動

2011年開始,本院聘請王英男老師為亞洲校區負責同工,並開始籌備高等神學教育的計畫與課程。

WZ09_graduation

 

Update: 2010-11


關於亞洲校區

校區成立背景

因著歐洲校區華人教會間與學生的與接觸,部分學生們開始為祖國有負擔,期盼將神學教育傳至親朋家人之間。

於2007年,透過學生與牧者間的連結,GETS 開始發展亞洲事工,並設立亞洲校區。

亞洲校區最初的工作重點,是培育沒有機會接受正規神學教育的教牧同工。本院在2010年轉型之後,逐步開辦學士、副學士、基督教研究碩士、道學碩士課程,更積極地籌劃在不遠的未來,開辦神學碩士、教牧博士、神學博士的課程。

Update: 2013-08-27

最新消息

» 2017/6/3 北美校區第一屆畢業典禮

» 2017/5/22 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/5/6 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/3/31 法國校區第五屆招生中!英國校區第四屆招生中

» 2017/3/11 洛杉磯校區由蔡牧師主講的《危機輔導》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/3/11 恭喜法國巴黎校區第四屆 學生畢業

» 2017/3/4 恭喜西班牙馬德里校區第一屆學生畢業

» 2017/2/15 洛杉磯校區蔡牧師主講的《危機輔導》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/1/6 新設紐西蘭校區,第一屆招生中

» 歡迎浦鳴孫,林裕盛,張和雅,老師加入洛杉磯校區同工團隊!

» 2016/7 開始著手洛杉磯校區之建築修建工程,預計於2017年底完工

» 澳洲校區招生中

» 洛杉磯校區招生中

» 亞洲神學聯盟再認證報導

» 加入創欣成為同工---持續招聘中 

其他最新消息
© 2011 GETS Theological Seminary. Designed by EULOR.COM All Rights Reserved. Site Visits:407