個人帳戶

管理者帳戶
  最新消息最新消息  電郵 info@mygets.org電郵 info@mygets.org412 E Rowland St., Covina, CA 91723-2743
電話聯繫: 626-339-4288電話聯繫: 626-339-4288

學制介紹


神學科哲學博士 (Doctor of Philosophy)

  1. 完成時間
    1. 5 年完成,可申請延長三年,總學年不得超過八年
    2. 必須滿足論文及其他相關課程要求
  2. 申請資格
    1. 具有本院認可之學校的神學碩士學位或或同等學歷,畢業總成績平均積分達到3.0以上
    2. 具備中文表達能力及英文閱讀能力
    3. 具備相當程度的英文、希臘文、希伯來文,及與研究領域有關的其他語文能力
    4. 具備5年教會事奉或神學教學經驗
    5. 具備研究及神學反省能力
    6. 具備成熟基督徒品格

神學碩士科 (Master of Theology)

  1. 完成時間
    1. 36 學分
    2. 3 年完成,包括完成論文
    3. 最多可申請延長一年。這期間得定期地參與相關之學術專題研討會。
  2. 申請資格
    1. 具有道學碩士學位(備註1),或具有基督教研究碩士學位(備註2),且總成績平均積分達B+或以上(GPA 3.0)之畢業生。
    2. 具備相當程度的英文、希臘文、希伯來文,及與研究領域有關的其他語文能力
    3. 具備從事進深神學研究和反省能力
  3. 備註事項
    1. 必須是本院認可之學校取得M.Div.學位或同等學歷。
    2. 若申請者只具有MA學位,需要補修學分(※補修學分數將依據申請學生之個案。請來信到查詢)。補修學分可在本校各校區上課,或是經校方認可的當地神學院修習。本院接受從Gorden-Conwell Theological Seminary的網路課程(Semilink),或著是Dallas Theological Seminary的網路正式學習學分,若申請者想要在其他學校的網路課程中補修學分,請先按照補修學分程序,提出書面申請,並取得教務處同意。

教牧博士科 (Doctor of Ministry)

  1. 完成時間
    1. 46 學分
    2. 4-5 年,可申請延長2 年,總年數不得超過7年。
  2. 申請資格
    1. 具有道學碩士學位(備註1),或具有基督教研究碩士學位(備註2),且總成績平均積分達B+或以上(GPA 3.0)之畢業生。
    2. 道學碩士學位之畢業者需具備最少滿三年以上的全職事奉經驗,且表現良好者。若就讀該學位前已有兩年以上全職事奉者,則須在畢業後再有一年以上之全職事奉經驗。
    3. 碩士學位之畢業者需具備最少滿五年以上全職事奉經驗,且表現良好者。若就讀該學位前已有三年以上的全職事奉者,則須在畢業後再有二年以上之全職事奉經驗。
    4. 具備中文表達能力及英文閱讀能力(備註3)
  3. 備註事項
    1. 必須是本院認可之學校取得M.Div.學位(或同等學歷,即在英國神學教育系統中,修滿四年神學,並獲得B.Th.學位者)。
    2. 若申請者只具有MA學位,需要補修學分(※補修學分數將依據申請學生之個案。請來信到查詢)。補修學分可在本校各校區上課,或是經校方認可的當地神學院修習。本院接受從Gorden-Conwell Theological Seminary的網路課程(Semilink),或著是Dallas Theological Seminary的網路正式學習學分,若申請者想要在其他學校的網路課程中補修學分,請先取得教務處同意。
    3. 申請時,請同時繳交下列任一項成績單:
      • 托福TOFEL成績,或
      • 國際英語能力檢定考試成績,或
      • 修習過神學英文課程的成績單。

道學碩士科 (Master of Divinity)

  1. 完成時間
    1. 90 學分
    2. 3-4 年完成
  2. 申請資格
    1. 大學本科畢業,或已獲神學學士者。
    2. 受洗三年以上,清楚蒙召,獻身全時間服事神,在靈命、學術、事奉及生活上有良好表現者。
  3. 備註事項
    1. 已獲得本院之基督教研究碩士者,僅須再修滿30學分。
    2. 已獲得本院之神學學士者(即:已修得120學分),僅須再修滿60學分。

基督教研究碩士科 (Master of Arts in Christian Studies)

  1. 完成時間
    1. 60 學分
    2. 3 年完成
  2. 申請資格
    1. 大學本科畢業,或已獲神學學士學位(備註1)
    2. 持三專制畢業文憑者,即非四年制大學本科的學士學位(備註2)
    3. 重生得救,受洗兩年以上,已參與服事;有心裝備自己成為更適用的聖工從事者。
  3. 備註事項
    1. 已獲得本院之神學學士畢業者(即:已修得120學分),僅須再修滿30學分,即可取得基督教研究碩士學位。非本院之神學學士畢業者,同等大學本科畢業者,需修滿60學分。
    2. 持三專制畢業文憑者(非四年制大學本科的學士),在完成60學分後,需再補修12學分(含補修學分在內,總修學分達到72學分),取得基督教研究碩士學位。

神學學士科 (Bachelor of Theology)

  1. 完成時間
    1. 120 學分
    2. 4-6 年完成
  2. 申請資格
    1. 高中畢業,或相當於高中同等學歷(備註1)
    2. 持專業教育畢業者,可減少修習學分(備註2)
    3. 重生得救,受洗兩年以上,已參與服事;有心裝備自己成為更適用的聖工從事者。
  3. 備註事項
    1. 持四年制中專文憑畢業者,等同於高中學歷,需修滿120學分。
    2. 持二專制文憑畢業者,不可跳級修碩士科,僅須念兩年完成規定的60學分後,可取得神學學士科學位。持五年制中專畢業文憑者,視同二專情況處理。
  4. 特例
    1. 若持高中畢業文憑,因各種原因不能繼續修課者,在完成60學分後,可取得副學士學位。如要繼續進修取得神學學士學位,需在學分保留期限內,再完成60學分。
    2. 持四年制中專畢業文憑者,因各種原因不能繼續修課者,在完成60學分後,可取得副學士學位。如要繼續進修取得神學學士學位,需在學分保留期限內,再完成30學分。

神學副學士科 (Associate of Arts in Theology)

  1. 完成時間
    1. 60 學分
    2. 2-3 年完成
  2. 申請資格
    1. 高中畢業,或相當於高中同等學歷。
    2. 重生得救,受洗兩年以上,已參與服事;有心裝備自己成為更適用的聖工從事者。
  3. 備註事項
    • 詳情請參照神學學士科學位。

牧職訓練文憑科 (Diploma of Pastoral Studies)

  1. 完成時間
    1. 42 學分
    2. 3 年完成
  2. 申請資格
    1. 學歷不拘,受洗兩年以上。

信徒事工證書科 (Certificate)

  1. 完成時間
    1. 30 學分
    2. 3 年完成
  2. 申請資格
    1. 學歷不拘,受洗兩年以上。

Update: 2014-12-17

最新消息

» 2017/11/4 洛杉磯校區由徐忠昌老師教的《新約神學與信息》課程報名開始,歡迎參加

» 2017/10/3 洛杉磯校區由陳俊偉老師教的《視野與領導力》課程報名開始,歡迎參加

» 2017/9/16 洛杉磯校區由張曉丹老師教的《舊約歷史書研究》課程報名開始,歡迎參加

» 2017/9/9 洛杉磯校區由畢新東醫師主講的《認識精神心理健康與障礙》對外開放之研習會報名開始,歡迎參加

» 2017/6/3 北美校區第一屆畢業典禮

» 2017/5/22 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/5/6 洛杉磯校區由賴老師主講的《詩歌智慧書研究》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/3/31 法國校區第五屆招生中!英國校區第四屆招生中

» 2017/3/11 洛杉磯校區由蔡牧師主講的《危機輔導》順利結束,謝謝大家踴躍的參與

» 2017/3/11 恭喜法國巴黎校區第四屆 學生畢業

» 2017/3/4 恭喜西班牙馬德里校區第一屆學生畢業

» 2017/2/15 洛杉磯校區蔡牧師主講的《危機輔導》報名開始,連續三個週六為對外開放之研習會,歡迎參加

» 2017/1/6 新設紐西蘭校區,第一屆招生中

» 歡迎浦鳴孫,林裕盛,張和雅,老師加入洛杉磯校區同工團隊!

» 2016/7 開始著手洛杉磯校區之建築修建工程,預計於2017年底完工

» 澳洲校區招生中

» 洛杉磯校區招生中

» 亞洲神學聯盟再認證報導

» 加入創欣成為同工---持續招聘中 

其他最新消息
© 2011 GETS Theological Seminary. Designed by EULOR.COM All Rights Reserved. Site Visits:1352